Política de Protección de Datos
FUNDACION BENEFICO ASISTENCIAL HOGAR FRAY LEOPOLDO está comprometida con el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, para ello hemos elaborado la presente Política de Protección de Datos.

Estamos comprometidos en impulsar el cumplimiento de los principios de responsabilidad activa establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD) mediante un proceso de mejora continua, orientado a:

  1. Tratar los datos personales de manera lícita, legal y transparente en las relaciones con los interesados.
  2. Utilizar sólo y exclusivamente los datos personales para las finalidades previstas en cada tratamiento. En ningún caso utilizarlos para otras finalidades distintas o incompatibles.
  3. Analizar las bases legales de los tratamientos y obtener el consentimiento de los interesados en los casos que el mismo sea necesario para el tratamiento.
  4. Tratar los mínimos datos personales que resulten necesarios para la finalidad perseguida.
  5. Mantener los datos personales actualizados y exactos. En los casos que se observen inexactitudes de los datos, proceder a actualizarlos o a suprimirlos.
  6. Mantener los datos personales el mínimo tiempo necesario para los fines del tratamiento y de acuerdo con los plazos de conservación legalmente establecidos.
  7. Mantener en todo momento la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales que tratamos.

Este compromiso se traduce en lo siguiente:

  1. Dotar de los recursos necesarios y establecer los objetivos necesarios para la correcta implantación y mejora continua de la seguridad de la información y la protección de los datos personales que tratamos.
  2. Fomentar e implementar las medidas adecuadas para que se lleve a cabo la formación, capacitación y concienciación de todo el personalen Seguridad de la Información y en protección de datos.
  3. Elaborar y mantener los registros de actividades de todos los tratamientos que realizados.
  4. Establecer los procedimientos para prevenir las violaciones de seguridad de los datos y en caso de producirse, gestionarlas y notificarlas sin dilación.
  5. Nombrar a un Delegado de Protección de Datos y respetar su imparcialidad e independencia en el ejercicio de sus funciones.


Información sobre los datos que tratamos
De acuerdo con nuestra política de protección de datos vamos a proceder a informar de una forma clara y comprensible sobre el tratamiento que hacemos en FUNDACION BENEFICO ASISTENCIAL HOGAR FRAY LEOPOLDO de los datos personales que disponemos porque los interesados nos lo habéis facilitado por cualquier medio que hayáis considerado oportuno (a través de esta página web, correo electrónico, telefónico o mediante cualquier otro medio electrónico o manual).

Responsable del tratamiento:

FUNDACION BENEFICO ASISTENCIAL HOGAR
FRAY LEOPOLDO
Dirección: C/ Ojos del Salado, Nº 5,-18008- Granada
Email: epuerta@residenciasfrayleopoldo.es

Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de sus datos es:
1.-Gestionar el servicio prestado al residente.
2.- Gestión contable fiscal.
3.-Gestión obligaciones laborales
4.- Gestionar las solicitudes recibidas a través de la página web.
5.-Seguridad de los bienes e instalaciones
6.- Gestionar los procesos de selección
Los datos serán conservados el tiempo que se mantenga la relación con el
residente, para el cumplimiento de las obligaciones legales de la empresa, el necesario para dar respuesta a la solicitud del usuario de la página web y
hasta no más de un mes en el caso de las imágenes.
No se llevan a cabo decisiones automatizadas, ni se elaboran perfiles

Legitimación del tratamiento

La base jurídica del tratamiento de los datos para cada finalidad descrita
anteriormente es:
1.-Relación contractual o consentimiento
2.- Legislación tributaria
3.- Legislación laboral
4.- Consentimiento del usuario
5.-Interés legitimo y Ley de Seguridad Privada
6.- Consentimiento del demandante de empleo
Necesitamos sus datos para las finalidades descritas

Destinatarios de cesiones o transferencias

Se prevén las cesiones necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas anteriormente. No se realizan transferencias internacionales.

Derechos de las personas interesadas

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y
oposición al tratamiento así como el derecho a la portabilidad de los datos
mediante correo electrónico a la dirección
epuerta@residenciasfrayleopoldo.es
Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
Tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es

Procedencia de los datos

Los datos recibidos nos los suministra el propio interesado y /o su
representante legal en caso de incapacidad

Las categorías de datos de tratamos son:
Datos de identificación
Datos de características personales
Datos económicos
Circunstancias sociales
Datos de salud